Part 02

Lanjut ke edisi kedua, kejengkelanqu bermula dari tanggungjawab yang terlalu banyak aqu ambil. Mulai semnas DOSCOM, panitia sidang umum Fasilkom, dan sekum HMTI. Hyakkkaaa. Menggila aqu. Apalagi beberapa bulan ini aktivitasqu di RaCSY berkurang banget. Muntap!! Pengen banget teriak, meninggalkan semua kepenatan ini. Kemudian berjalan kembali mulai dari angka noL ..


Capek banget memang, belum lagi mikir kuliah yang lagi” ngulang.. yaph, Kalkulus 2. Hemmm. Inget kmaren waktu harus bolak balik Sampangan-Kampus-Balkot buat ngurusi smua tanggungan yang bersamaan itu. Hyaahahhhh, lelah : PASTI !!


Yya, tapi smua kelelahan ini banyak banget yang bisa diambil. Nggak cuman pait”nya aja, tapi juga manfaatnya. Memang banyak yang harus dikorbankan, termasuk waktu bareng ma keluarga, yang pasti aqu harap smua ini aqu jalani dengan restu yang iklas dari orang tua..




Hemmm. Setelah dibuad seneng karna semnas yang dikatakan sukses yya sukses, dikatakan gagal yya sukses, dikatakan mawut yya sukses, dikatakan berantakan yya tetep aja seukses, aqoo dibuat gerah ma SU FIK. Gila aja, masak sidang dari jam delapan pagi mpe jam 3 dini hari, aw aw aw!! Ngebetein sihh, cuman nggak begitu masalah. Tapi yya rada malu”in aqu sihh sebenernya. Gara” kecapean habis semnas, aqu mpe tidur diruang sidang dengan wajah polos tanpa dosa mpe diketawain peserta sidang yang laen. Gg masalah buatqu, yang penting tiduuuuuuuurr!! Hyakkkaaakkka .


Ampyun dehh sidangnya bikin eneg, dah gitu sidang ditunda mpe tanggal 15 besog. Yya yya yya, sidangnya belum rampung, masih ada satu bendel kertas fotokopian tebel kayak ganjel pintu yang perlu dibahas,..

Part 01

Lelah banget, rasanya pengen ngamuk" mulu. Capek banget banyak kegiatan, banyak tanggungjawab yang harus dipegang, hoho. *risiko dari apa yang telah aqo pilih*

Postingan kali ini isinya keluhan aqu smua ahh :D

Hemmmm .. dimulai dari akhir bulan lalu yang lumayan menjengkelkan dengan proses input krs yang bener" bikin kpala judegg. Udah standby di warnet dari jam tujuh pagi, siap" nunggu inputan jam sembilan pagi. Dan ternyata, duweeeeeeng, begitu waktu menunjukkan tepat pukul sembilan, inputan dimulai, dan SERVER JEBOL !! gila, lemod banget, input susah banget, internet corrup, time out, muncul coding" MySQL gg jelas banyak banget, muncul mesegg “maaf, anda belum berhak mengisi KRS”, dan yang bikin pengen nangis : knapa aqu bisa input satu mata kuliah dengan kelompok yang sama sebanyak empat kali inputan ?? hyyyaaaaaa, jumlah sks yang tadinya max 24 sks, over mpe 26 sks. Udah gitu nggak bisa dihapus lagi mata kuliah yang ndobel" itu T.T



Huffff. Ternyata oh ternyata, denger” webservernya SiAdin dideface ma orang. Hohooo. Tapi knapa yya?? Tanya knapa dehh. Hemmm. Aneh aja, kayaknya orang yang ngedeface udah tau banget trafficnya SiAdin, tau kapan SiAdin bakal rame dikunjungi, dan tau kalo SiAdin bakal dihujat mahasiswa gara” troble’nya. Hoho. Ya yya, bagaimana pun juga saat ini banyak orang pinter yang menyalahgunakan kepintarannya, hanya sekedar untuk iseng” ato pamer, yang namanya perusak tetep aja merusak. :P

Derita banget sihh waktu itu, cengok.. bongko banget.. nunggu nginput dua jam, begitu baru 3 menit input udah gg jalan web’nya.. ngabisin duit, menunggu untuk 3 menit = 10.500 !! *ke’pelitan anak kuliah = MAKLUM yya*

Kecewa mode ON !!

Award 03

Hari ini tepatnya tanggal 04 Agustus 2009, aqo dapet award dari Bang Izu, dimana diia dapet bLog perdana dari blog My Music. Melalui proses penawaran dan restu dari My Music , akhirnya Bang Izu bisa mengambil Award tersebut. Terimakasih kepada Bang Izu yang telah memberikan awardnya kepadaqoo. Dan kali ini aqo persembahkan award ini kepada :

“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :



Aturannya begini :
sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah ..

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”

Selamat mengambil award-nya, sobat. Tetap jalin silaturrohim kepada para blogger agar blog sobat cepat naik trafik pengunjungnya. Selamat kepada para blogger yg mendapat award.
Terimakasih Bang Izu yang telah memberikan awardnya buat aqoo ..
:D